Меню
Винницкая область, г. Жмеринка, ул. Барляева 9Б
Наш адрес:
Винницкая область, г. Жмеринка, ул. Барляева 9Б
Время работы
Время работы магазина:
  • ПН-ПТ: 8:00 - 17:00
  • СБ-НД: Выходной

Политика безопасности и конфиденциальности

1. Общие положения

1.1. Данная Политика безопасности и конфиденциальности устанавливает порядок получения, хранения, обработки, использования и раскрытия персональных данных пользователя. Персональные данные пользователя получает Интернет-магазин svitmarket.com.ua, от пользователей сайта при регистрации на нем, а также во время использования сайта. Персональные данные пользователя заполняются Пользователем самостоятельно.

1.2. Для того чтобы провести регистрацию на сайте Интернет-магазина svitmarket.com.ua, Пользователь должен сперва внимательно ознакомиться с Пользовательским соглашением и данной Политикой безопасности и конфиденциальности, а так же выразить свое полное согласие с ее условиями путем нажатия кнопки «Зарегистрироваться» на сайте svitmarket.com.ua.

1.3. Пользователь не имеет права использовать сайт svitmarket.com.ua, если он не согласен с условиями Данной Политики безопасности и конфиденциальности, или если он не достиг установленного законом возраста, когда он имеет право заключать соглашения с svitmarket.com.ua или не является уполномоченным лицом компании.

1.4. Регистрируясь на Интернет-магазине svitmarket.com.ua, Пользователь внося персональные данные и/или предоставляя эти данные иным путем, и/или совершая любые действия в рамках Интернет-магазина svitmarket.com.ua и/или используя любую часть Интернет-магазина, Пользователь дает свое однозначное согласие с условиями Данной политики безопасности и конфиденциальности. Пользователь предоставляет платформе Свит Маркет право получать, хранить, обрабатывать, использовать и раскрывать персональные данные пользователя на условиях Данной Политики безопасности и конфиденциальности.

1.5. Пользователь признает, что в случае халатного отношения Пользователем к безопасности и защите его персональных данных и данных авторизации третьи лица могут получить несанкционированный доступ к учетной записи и персональных и других данных пользователя. Платформа Свит Маркет не несет ответственности за убытки, причиненные таким доступом.

2. Какие личные данные могут собираться

Мы собираем личную информацию, а именно: имя, фамилия, отчество, уполномоченного лица компании, название компании, реквизиты компании, контактные телефоны, адрес электронной почты, адрес расположения компании. Также мы можем собирать другую информацию:

2.1. Файлы Cookies для того, чтобы определить браузер пользователя и предоставить зависящие от этого сервисы, например хранение данных в корзине между посещениями;

2.2. IP-адрес пользователя, для того чтобы показать рекламу и вести журнал активности Пользователя;

2.3. Информацию об ошибках работы ресурса, инициированных Пользователем;

3. Как информация о Вас будет использоваться Интернет-магазином. Цель использования.

3.1. Мы можем использовать Ваше имя, фамилию, отчество, адрес электронной почты, пароль для идентификации вас как пользователя svitmarket.com.ua. Мы можем отображать имя, фамилию, отчество, название компании, реквизиты компании, контактные телефоны, адрес электронной почты, адрес расположения компании на страницах svitmarket.com.ua, почтовый адрес для отправки корреспонденции.

3.2. Мы можем использовать вашу контактную информацию в почтовых рассылках, а именно уведомлять вас о новых возможностях, акциях и других новостях svitmarket.com.ua. Пользователь всегда может отказаться от проведения рассылки по его контактной информации в соответствующем разделе личного кабинета.

4. Условия предоставления доступа к базе данных

4.1. Мы не передаем персональные данные третьим лицам, за исключением случаев предусмотренных ниже.

4.2. Также раскрытие персональных данных без согласия Пользователя или уполномоченного им лица, допускается в случаях, определенных законом, и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека в частности.

5. Защита собираемой информации

5.1. Мы предпринимаем все разумные меры предосторожности для защиты конфиденциальности данных. Все данные, которые мы собираем, хранятся на одном или нескольких защищенных серверах баз данных.

6. Обратная связь и комментарии

6.1. Обращаясь к нам или оставляя комментарии на сайте, вы несете ответственность, что данное сообщение не является незаконным, вредоносным, угрожающим, клеветническим, оскорбляет нравственность, нарушает авторские права, пропагандирует ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления в адрес конкретных лиц или организаций, а также каким либо иным образом нарушает действующее законодательство Украины.

6.2. Вы соглашаетесь, что любое ваше сообщение Свит Маркет может удалять без вашего на то согласия, а также безвозмездно использовать по своему усмотрению. Свит Маркет не несет ответственности за любую информацию размещенную пользователями Интернет-магазина.

7. Изменения в политике безопасности и конфиденциальности

7.1. Мы можем изменить условия политики конфиденциальности. В таком случае мы заменим версию документа на странице «Политика безопасности и конфиденциальности».

8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

8.1. В случае, если какое-либо положение Политика безопасности и конфиденциальности, Пользовательского соглашения, включая любое предложение, пункт или их часть, признается противоречащим закону, или недействительным, это не повлияет на остальные положения, которые, не противоречат закону, они остаются в полной силе и есть действительными, а любое недействительное положение, или положение, которое не может быть выполнено, без дальнейших действий Сторон, считается измененным, исправленным в той мере, в какой это необходимо для обеспечения его действительности и возможности выполнения.

8.2. Пользователь имеет права предусмотренные Законом Украины «О защите персональных данных» от 1 июня 2010 года №2297-VI. 9.3. Данная Политика безопасности и конфиденциальности распространяется на Пользователя с момента, когда во время использования Интернет-магазина svitmarket.com.ua, он при передаче своих Персональных данных согласился с условиями Пользовательского соглашения, а так же данной Политики безопасности и конфиденциальности и действует до тех пор, пока на сайте svitmarket.com.ua хранится любая информация о пользователе, в том числе и персональные данные.